Home » , , » Dzikir Surat Al-Ikhlas Untuk Menghasilkan Keinginan dan Mendatangkan Hajat

Dzikir Surat Al-Ikhlas Untuk Menghasilkan Keinginan dan Mendatangkan Hajat


Dalam kitab "Khazinatul Asrar" halaman 188, bahwa ada sebuah bacaan dzikir yang berfaedah untuk menghasilkan keinginan, mendatangkan hajat, menolak berbagai macam musibah atau bencana yang dapat sewaktu-waktu mengancam keselamatan keluarga, mengalahkan musuh, dan meninggikan derajat manusia disisi Allah SWT. Bacaan wirid atau dzikir ini telah disepakati oleh Sayid Ja'far Shidiq, Abu Yazid Al Basthtami, Abu hasan Al Hirqani dan Imam-Imam yang lain, mereka sepakat tentang faedahnya yang agung dan rahasianya yang menakjubkan untuk mendatangkan hajat. Mereka telah mengamalkan dan membuktikan kemujarabannya. Bacaan dzikirnya adalah:

 1. Membaca istighfar sebanyak 100 (seratus) kali.
 2. Membaca Surat Al-Fatihah sebanyak 7 (tujuh) kali.
 3. Membaca Shalawat atas Nabi S.A.W. 100 (seratus) kali.
 4. Membaca Surat Al-Insyirah sebanyak 79 (tujuh puluh sembilan) kali.
 5. Membaca Surat Al-Ikhlas sebanyak 1001 (seribu satu) kali.
 6. Kemudian membaca Surat Al-Fatihah lagi sebanyak 7 (tujuh) kali.
 7. Setelah Anda menyelesaikan semua bacaan dzikir diatas, kemudian membaca Shalawat atas Nabi S.A.W sebanyak 100 (seratus) kali.
Kemudian setelah semua bacaan dzikir telah selesai kita dapat berdoa memohon kepada Allah Yang Maha Mengabulkan apa yang menjadi hajat atau keinginan kita, maka dengan izin dan rahmat Allah Ta'ala hajat tersebut akan dikabulkan, dan menurut sebagian Ulama tidak lebih dari empat hari asalkan dilakukan dengan khusyu dan penuh keikhlasan. Dan seandainya bacaan dzikir ini kita lanjutkan sampai tujuh hari secara rutin dan berturut-turut maka lebih mujarab dan mustajab. In Shaa Allah berhasil.
 

13 komentar:

 1. trimakasih Mas sudah mengingatkan saya, dengan sesuatu yang hampir lupa yaitu berdoa dan berdzikir untuk memohon ampunan dan keselamatan Fiddunya wal akhiroh

  BalasHapus
 2. Ternyata Mas Dody, tidak hanya wah, didunia bloggingnya, tetapi ilmu agamanya sangat mumpuni.

  Semoga terus mas dody. Saya siap berkunjung terus...

  BalasHapus
 3. Tingkatkan ilmunya siip

  BalasHapus
 4. Insyaallah aamiin... Allah mengabulkan hajat kita semua.

  BalasHapus
 5. Assalamualaikum tad ..saya mohon
  ijin untuk mengamalkanya ..kobiltu tad ...ttd soleh Tegal Jateng

  BalasHapus
 6. Semoga Allah mengabulkan hajat kita semua.. Amin..

  BalasHapus
 7. Klo saya pengen cerai Gimana mas? ?

  BalasHapus
 8. Terima kasih mas, ijin mengamalkannya. Nuwun Pangestu Ipin.

  BalasHapus
 9. Terima kasih Sobat, Sahabat, dan pengunjung yang komentarnya tidak dapat saya balas satu per satu. Silahkan mengamalkan apa yang saya tuliskan, sesuai dengan apa yang Anda semua yakini. Semoga Allah Yang Maha Pemurah selalu melindungi kita semua...Aamiin.

  BalasHapus

Terima Kasih telah berkunjung di blog saya "Doa dan Dzikir Untuk Keselamatan Dunia Akhirat". Silahkan tinggalkan komentar Anda pada artikel-artikel saya...dan salam berkah selalu :)