Home » , , , , , , » Dzikir Surat Adz-Dzariyat Ayat 58

Dzikir Surat Adz-Dzariyat Ayat 58

Dzikir Surat Adz-Dzariyat Ayat 58 Untuk Menarik Rezeki

Pembaca yang budiman dan selalu mendapatkan rahmat Allah Yang Maha Pemurah. Rezeki atau rizki sejatinya merupakan pemberian Allah yang tak terhingga disetiap sisi kehidupan manusia.

Apabila Anda ingin memohon rezeki dalam doa, maka perjelaslah rezeki yang seperti apa dan bagaimana. Jika yang kita minta adalah rezeki yang berkaitan dengan uang, maka lantunkanlah itu dalam berdoa dan dalam berdzikir.

Berikut ini adalah salah satu dzikir yang In Shaa Allah akan berpengaruh untuk "menarik" rezeki secara luar biasa. Caranya adalah dengan membaca ayat di bawah ini setiap hari sebanyak 27 kali, langsung setelah menjalankan ibadah shalat Shubuh selama 40 hari :

Dzikir Surat Adz-Dzariyat Ayat 58
Innallaaha huwarrazzaaqu dzul quwwatil matiin.

"Sesungguhnya Allah Maha Memberi rezeki lagi mempunyai kekuatan yang dahsyat".
(QS. Adz-Dzariyat [51]: 58)

Nah, pembaca yang budiman, setiap selesai membaca ayat tersebut maka selanjutnya berdoalah sesuai dengan apa yang menjadi hajat Anda. Selain itu banyak pula yang mengamalkan bacaan Dzikir Surat Adz-Dzariyat Ayat 58 ini dengan bilangan yang sesuai kemampuan.

Dan bisa dilakukan kapan saja, sesuaikan dengan waktu yang bisa kita gunakan dan yang terpenting adalah istiqomah dalam mengamalkannya. Mudah-mudahan Allah Yang Maha Kaya senantiasa mengkayakan hati dan amal kita sekalian. Aamiin.

3 komentar:

  1. Subhanallah bila kita betul yakin dengan tuntunan dan perintah allAl SWT insha Allah senantiasa memberikan jln keluar dari berbagai masalah

    BalasHapus
  2. Terima kasih atas penjelasannya..jawabannya sangat membantušŸ™

    BalasHapus

Terima Kasih telah berkunjung di blog saya "Doa dan Dzikir Untuk Keselamatan Dunia Akhirat". Silahkan tinggalkan komentar Anda pada artikel-artikel saya...dan salam berkah selalu :)